通知 | 2019年NKE春季统考时间安排

各位关注CPHR™证书的小伙伴们,2019年NKE春季统考的时间已经正式发布啦,请大家关注以下信息,别错过考试报名时间哦!

英文版考试日期:2019年6月1日(周六)

中文版考试日期:2019年6月8日(周六)

报名截止日期:2019年4月2日。

考试地点

目前中国大陆地区有北京、上海两个考点。今后会根据考生分布陆续增设考点。


注意

报名截止后,考试费用不予退还。如想延期考试,请与所在地区CPHR办公室联系填写《申请延期考试》表格并缴纳改期费用,最多延期2次。

改期费用:考试报名截止日期至考前30天内申请延期,100加币延期费(价格不含税);考前30天至考前7天内申请延期,200加币延期费(价格不含税)。考前7天以内申请延期无法重新安排考试,除非申请人发生重大变故须出示相关证明。


报考资格

必须首先成为CPHR会员(普通会员或学生会员)

1、学生会员(正在攻读学士学位、职业院校学历、高中毕业证书等):专为正在学习人力资源专业知识并准备进入该领域工作的学生制定;

可以先参加NKE统考,考试通过后成绩10年内有效,结合获得的学位学历证书+相关HR工作经验可申请CPHR™认证;

2、普通会员(在职人士):专为目前正在人力资源领域工作的HR而制定。

学士/硕士学位+3年HR工作经验证明+NKE统考通过即可申请CPHR™认证;

没有学位学历+8年HR工作经验证明+NKE统考通过即可申请CPHR™认证;


报名费用:

1、学生会员:会费:60加币;考试报名费:400加币(价格不含税)

2、普通会员:申请费+会费:239加币;考试报名费:400加币(价格不含税)

今年下半年11月国内还有一次NKE全球统考机会(英文、中文都有),小伙伴们可以抓紧时间准备报名啦~

报名过程中如有疑问,欢迎联系CPHR中国:member@cphrchina.org

@2017 CPHR Chartered Professionals in Human Resources 沪ICP备09045834号-4
联系我们
People Leading Business.TM