CPHR上海会员11月活动预告 | 个税改革的应对及解决方案研讨会

2019年1月1日起,个人所得税专项附加扣除将会实施,新政落地执行距离今天还有2个月不到的时间,时间紧迫,工作量庞大且繁琐,为财务及人力资源部门带来了重大挑战。此次研讨会,我们邀请人力资源及财务方面的专家共同快速解读新政,与技术大拿一起来探讨,如何利用自动化技术更快速、高效的完成工作目标。

 拟邀嘉宾

乐斯福人力资源总监 Annie Chen

震旦集团人力资源总监 戴巍

嘉中咨询总经理 任健

嘉中咨询咨询部负责人 梁梅

神秘嘉宾:某企业共享中心负责人

嘉宾介绍

Annie Chen

乐斯福集团大中华区人力资源总监

加拿大人力资源协会资深会员

拥有法学理论硕士教育背景,学习过系统的教练课程及人力资源管理模块。16年的外资企业工作背景,其中有10年任职人力资源总监。

戴巍

震旦中国有限公司人事总监

加拿大人力资源协会上海分会理事

安徽大学工商管理硕士,国家一级人力资源管理师,现主要负责震旦集团人力资源工作以支持大陆业务发展,在人力资源管理与人才学习发展方面拥有15年的丰富经验。  

 任健

嘉中咨询总经理

 任健先生毕业于上海交通大学材料工程系,并获得中欧国际工商学院EMBA高级工商管理硕士学位。在其20多年工作经历中,曾在多家知名制造业跨国公司的亚太区和中国区,分别担任高级营销管理职位,在战略制定、销售管理、市场拓展,以及项目管理和流程优化等方面,都具有丰富经验。 

现任嘉中咨询总经理,负责全国市场,致力于为客户提供优质的解决方案和服务,帮助客户创造价值。

 

梁梅

嘉中咨询咨询部总监

拥有税务咨询领域13年专业经验,曾在美国上市公司和四大会计师事务所任职,在中国和国际会计准则、税法等领域知识丰富;

作为嘉中税务咨询部门负责人,梁女士曾为医药、汽车、石油化工、零售等行业的诸多行业头部客户提供全方位的专业咨询服务;

梁女士在获得复旦大学金融学学士后,取得美国波士顿学院的会计硕士专业学位,是美国注册会计师。


会议安排


活动时间:2018年11月27日(周二)13:30-16:30

活动地点:蒲公英会议中心(南京西路1038号梅龙镇广场902)

主办单位:CPHR(加拿大人力资源管理协会)

协办单位:嘉中咨询 

报名方式:点击“阅读原文”进行报名

闭门研讨活动,限制名额25人,按报名先后顺序发放参会确认函。


活动议程


时间

议程

13:30-14:00

签到(请携带名片)

14:00-15:30

个税改革给财务及HR带来了哪些新挑战?

15:30-15:50

茶歇

15:50-16:30

个税改革的最新应对及解决方案

(针对个税专项扣除的自动化解决方案)


 

拟参会企业

凯旋公关、伟巴斯特、ECCO、伦杰信息、科勒、苹果(中国)、申得欧、赛默飞、默沙东等

@2017 CPHR Chartered Professionals in Human Resources 沪ICP备09045834号-4
联系我们
People Leading Business.TM