众星荟萃 | Kevin Howlett—加拿大航空区域市场和政府关系高级副总裁

特邀分享嘉宾

特许人力资源专家(CPHR)

Kevin Howlett加拿大航空区域市场和政府关系高级副总裁,全面负责加拿大航空公司区域运营的战略方向和以及负责监督航空公司与政府之间的所有关系,致力于加强航空公司北美地区业务和社区关系。此前,他曾担任加拿大航空员工关系高级副总裁,负责航空公司人力资源和劳资关系的职能,包括对业务部门的战略支持,组织调整和战略,人才管理,招聘方案,员工医疗保健服务、员工发展和总报酬,包括养老金和福利。

“促使每个人能解决挑战性的问题,这是关于合作、采纳好的主意,并付诸行动的工作。”这是Kevin内心真实的呼唤,也是他的职责和使命。

Kevin的工作主要有两块:一是整个区域运作,包括加拿大和美国;二是让社区参与进来。“我的日程经常要飞遍北美甚至世界各地,我想这是我内心的呼唤,因为我喜欢成功,成功有多种定义,对我而言,是能够领导一个团队去执行并交付,以及实现任何目标。”

“我与CPHR结下了不解之缘,它为我打开了机会和各种可能性的大门。我的大量的职场发展机会都归功于在人力资源领域的积累。我的字典里从来不会出现'不可能',哪怕最具挑战性的事情都能找到解决办法。”

Kevin拥有超过35年的航空公司相关经验。在加入加拿大航空之前,他担任了Jazz Aviation劳资关系副总裁的职位。此外,他还担任过CanadianAirlines劳资关系与人力资源副总裁的头衔。

Kevin拥有加拿大特许人力资源专家(CPHR)资格认证,同时也是Thompson Okanagan Tourism Association(TOTA),The BC Women’s Hospitaland Health Centre FoundationThe Human Resources Management Association董事会成员。


赶快扫描嘉宾图片中的二维码报名

申请免费参会!


10月19日 (周五)

13:00-17:30

上海


更多精彩主题,请关注后续报道!

@2017 CPHR Chartered Professionals in Human Resources 沪ICP备09045834号-4
联系我们
People Leading Business.TM