2019年秋起NKE国家知识考试将转向计算机考试


CPHR加拿大很高兴地宣布,从2019年秋季开始,国家知识考试(NKE)将转向计算机测试。

这种从纸质试卷到计算机的转换将给会员在参加NKE考试时提供安全、效率和便利,这将使协会与行业最佳实践保持一致。

CPHR 加拿大与Yardstick合作,向会员提供其考试交付软件Measure:一个用户友好、直观的考试交付平台,供加拿大、美国和全球各种认证和授权许可机构使用。

报考时间

从2019年秋季开始,NKE报名者将可以灵活地要求以下时间段中的一个来完成考试——加拿大时间10月31日星期四上午9点或下午1点,或11月1日星期五上午9点或下午1点——在我们指定的地点之一。

中国大陆考试时间另行通知,尽量与加拿大时间保持一致

报名截止日期:2019年9月3日 

有用的工

通过Measure考试交付软件,报考者可以使用多种工具帮助他们完成考试,同时减少焦虑。众多工具包括:

  • 选择书签和重新访问问题
  • 供会员在整个考试过程中书写和参考的“笔记”功能
  • 问题导航器,可在问题之间轻松来回切换
  • 具有特定间隔(例如剩余5分钟)的可选提醒的剩余时间时钟
  • 语言切换(仅限英语和法语使用者)
  • 辅助功能,如字体大小增大/减小
  • 具有放大功能的图像的缩略图显示
  • 检查“提交未回答的问题”
  • 限制性复制/粘贴功能
  • 问题计数(例如“问题1/160”)

Measure软件为所有报考者提供了可访问性,并在完全安全的环境中提高了回答问题的效率。 

考试费用

NKE申请费 60加币

NKE报名费525加币

HST相关税费

考试报名截止后,以上费用不予退还。

考试推迟

报考者可能会把考试推迟到下一次。如想延期考试,请与所在地区CPHR办公室联系填写《申请延期考试》表格并缴纳改期费用,每次可以延期1次,最多允许推迟2次。

改期费用:考试报名截止日期——考前30天,100加币延期费(价格不含税);考前30天——考前7天,200加币延期费(价格不含税)。考前7天以内申请延期无法重新安排考试,除非有确凿证据证明有重病或直系亲属死亡等可减轻的情况,否则不允许延期。如果出现这种情况,请尽快联系member@cphrchina.org。如因任何其他原因在考试日期7个日历日内取消考试,则视为不参加考试,考试费将被没收。

如果报考者推迟未来的考试,然后在考试之前的任何时候取消考试,将没收他们的初试费和支付的任何延期费。

在终止CPHR申请程序之前,最多允许两次延迟。会员费不予退还。

考试次数尝试

自2014年11月考试开始生效,三次考试不及格的考生必须等待一整年后才能参加第四次考试,也就是最后一次考试。在省级人力资源协会审查之后,可以进行第五次尝试。 

考试成绩

考试结果在每次考试后大约8周通过电子邮件发送。这包括接收考试所需的时间,验证所有考试文件是否已返回,以及处理和评分考试所需的时间。它还允许有时间对结果进行审查,并验证考试质量。

整体分数以比例分数报告,以确保不同版本的NKE之间的分数报告一致。它是通过数学将原始分数转换成比例分数来实现的,通过的比例分数始终等于500。 

考试豁免 

根据您的学历,您可能有资格免考。有关详细信息,请参阅CPHR七大路径。 

成功完成NKE后,为获取CPHR头衔认证,如果您遵循路径1,您有10年时间完成剩余步骤;如果您遵循路径2,您有15年时间完成剩余步骤。您将需要满足: 

  • 学位要求
  • 工作经验要求

 

加拿大CPHR将从20211月起增加一项适用于任何报名参加加拿大国家知识考试(NKE)的新要求,该要求必须在报考NKE国家知识考试之前完成。任何希望在20211月后报名参加NKE的人,如果正在遵循途径一以获得CPHR认证,将需要完成CPHR加拿大与Captus Press Inc.Captus是加拿大顶级出版机构)合作提供的九门基础HR课程。作为提醒,在第一条路径改变之前,还有三次考试机会不需要达到新的教育要求:2019年秋、2020年春、2020年秋。 


 
@2017 CPHR Chartered Professionals in Human Resources 沪ICP备09045834号-4
联系我们
People Leading Business.TM