CPHR加拿大宣布自2021年起参加NKE考试的新要求


根据2013年专业实践分析的结果,加拿大CPHR一直与加拿大其他会员协会合作,进一步加强提升了CPHR认证(加拿大特许人力资源专家)。 

为了提高学术理解的门槛,建立教育要求的标准,加拿大CPHR将从20211月起增加一项适用于任何报名参加加拿大国家知识考试(NKE)的新要求。这样做是为了建立CPHR认证的可信度,并确保所有被认证者在人力资源的九个核心能力中都拥有相同的基础知识。 

任何希望在20211月后报名参加NKE的人,如果正在遵循途径一以获得CPHR认证,将需要完成CPHR加拿大与Captus Press Inc.Captus是加拿大顶级出版机构)合作提供的九门基础HR课程。这九门基础课程符合CPHR能力框架。 

途径一目前规定(如图):一个人可以拥有任何领域或学科的学士学位,在过去10年内拥有三年的专业级人力资源经验,并成功通过NKE获得CPHR职位。


 


作为提醒,在第一条路径改变之前,还有三次考试日期:2019年秋、2020年春、2020年秋。 

未从CPHR加拿大会员协会合作认可的大专机构认证计划毕业,或未在同等计划中涵盖以下课程,并希望报名参加NKE的个人将被要求参加CPHR加拿大与Captus Press Inc.合作提供的九门认证HR课程。这九门课程基础课程符合CPHR能力框架。

 

CPHR学术课程和课程描述

 

加拿大CPHR提供以下课程列表:

  

会计与财务管理

人力资源管理

劳资关系

组织行为学

职业健康安全

招聘与选拔

战略薪酬

战略人力资源规划

培训和发展

 

在每门课程中,要求学生参加多媒体在线讲座、学习指定课本中的阅读资料、与其他学生和导师一起参与互动讨论板、提交期中作业或作业,并参加一次经批准的期末考试。 

过去的教育——如果您已成功完成了与上述所提供的任何课程相同的课程,您可能可以转换学分。 

来自协会合作认证课程的毕业生——如果您是我们列出的CPHR大专认证课程的毕业生,但不符合我们的教育要求-平均成绩达到70%或以上,或平均成绩达到3.0或以上-毕业后10年内您将无需注册CPHR提供的认证HR课程。 

2021年之后报名参加NKE——从202111日开始,您需要证明您符合教育要求才能报名参加NKE;因此,如果您计划在20216月注册NKE,请确保您已成功完成CPHR Canada提供的所有九门认证HR课程或其他大专课程。须由CPHR批准。

 

The National Knowledge Exam® (NKE) assesses one’s comprehension of the academic knowledge related to professional competencies across nine functional areas of human resources as outlined in the CPHRTM Competency Framework. Find out more about the NKE content and structure.

国家知识考试(NKE)评估个人对九个人力资源职能领域的专业能力相关学术知识的理解,如CPHRTM能力框架所述。





@2017 CPHR Chartered Professionals in Human Resources 沪ICP备09045834号-4
联系我们
People Leading Business.TM