志愿者
加拿大人力资源管理协会成立于1942年。1994年全加拿大各省人力资源管理协会联合起来成立CCHRA20172月统一更名为CPHR 加拿大。目前,协会在全加拿大已发展到超过45,000名会员,在BC省和Yukon5,700多名会员,涵盖CEO,副总裁,人力资源总监,人力资源顾问,教育工作者,学生和小企业主等。

HR
因各自的分工不同往往需求不同,我们期望通过进一步的探讨与研究,创新会员之间的互动交流,如通过coaching的方式,互通有无。另外,协会成立之初,会员设置门槛不仅仅局限于人力资源领域高级管理者,这样也有利于资历尚浅的HR从业者加入,便于之后在协会在二三线城市的发展。


CPHR
中国协会分三大委员会,分别是后续教育、学生教育及研究和对外关系。每月定期组织开展会员培训、研讨,总结和交流人力资源专业工作经验;搜集行业动态,不定期的人物访谈及调研,邀请人力资源专业人士将工作和学习心得发布于微信公众号等。


我们也希望加入CPHR会员的热心志愿者,能够积极参与献言献策,能够以一个志愿者的身份帮助我们CPHR协会在中国更好地发展和壮大。如有任何的建议可以发送邮件至:member@cphrchina.org,我们将有工作人员和您联系。

@2017 CPHR Chartered Professionals in Human Resources 沪ICP备09045834号-4
联系我们
People Leading Business.TM