上海理事会

随着HMRA中国的落地及上海分会的成立,在第一届理事会成员的积极工作下,各方面事务在积极准备和开展中。

尽管目前社会上已经有很多人力资源的社交平台和活动,但加拿大人力资源行业协会与国内其他社交俱乐部不同,这是一个由专业人士组成的并且自治的行业协会,结构严谨,要确保每一位会员的利益。随着越来越多的中国企业、公司走向国际化,HRMA将会带给我们更多的国际化理念和知识。我们也可以通过HRMA与其他各国人力资源专业人士分享交流我们的经验和理念。为了确保在中国的持续长远发展,我们已经组成了由9位资历深厚的人力资源高管参与的理事会,将切实开展工作,把协会事务落到实处。我们分成3大委员会各司其职:后续教育委员会、对外关系委员会、学生教育及研究委员。

 

@2017 CPHR Chartered Professionals in Human Resources 沪ICP备09045834号-4
联系我们
People Leading Business.TM